English | 中文版 | 手機版 企業登錄 | 個人登錄 | 郵件訂閱
廠商 儀器 試劑 服務 新聞 文章 視頻 高級搜索
當前位置 > 首頁 > 行業資訊 > 講座 > 講座-安捷倫XF底物氧化壓力測試揭示代謝表型&功能
講座-安捷倫XF底物氧化壓力測試揭示代謝表型&功能
點擊次數:804 發布日期:2020-2-18  來源:本站 本站原創,轉載請注明出處
  Agilent | Trusted Answers

使用安捷倫XF底物氧化壓力測試揭示細胞代謝表型和功能

在本次網絡研討會中,George Rogers博士將介紹全新的安捷倫Seahorse XF底物氧化壓力測試——一系列功能強大的XF分析產品組合,可針對細胞底物依賴性提供關鍵見解,以鑒定 與細胞表型和功能相關的特定線粒體底物。

George W. Rogers, 博士
生物測定解決方案資深研究科學家
安捷倫科技生物分析部門

講座主要內容:

XF底物氧化壓力測試產品概述,包括方法和關鍵指標

各種細胞類型之間的底物氧化應用的數據示例說明

在癌癥和免疫療法中的強大應用可促進藥物發現

2020年3月5日


08:00 PST (洛杉機)

11:00 EST (紐約)

16:00 GMT (倫敦) 

24:00 (北京) 

  立即注冊  

僅供研究使用。不用于診斷性操作。

WeChat Agilent

 

掃描二維碼關注安捷倫視界官方微信
 

相關公司:安捷倫Seahorse
聯系電話:400-820-3278
E-mail:[email protected]


網友評論 已有[0]人評論
用戶名: 密碼: 匿名 快速注冊 忘記密碼
評論只代表網友觀點,不代表本站觀點。 請輸入驗證碼: 8795
Copyright(C) 1998-2020 中國生物器材網 電話:021-64166852;13621656896 E-mail:[email protected]
疯狂水果盘注册 广西麻将 百色玩法 福建麻将游戏 上证指数每日行情 一 河南11选五5开奖结果 竞彩足球比分即时视频直播 竞彩足球比分 3d开奖结果今天结 竞彩足球比分推荐平台 天津11选5基本走 北京麻将 江苏十一选五现场开 广东麻将推倒胡 鬼牌 pk10qq计划 乐趣江苏麻将昆山麻将 浙江十一选五走势一 成都麻将摸牌规则