English | 中文版 | 手機版 企業登錄 | 個人登錄 | 郵件訂閱
廠商 儀器 試劑 服務 新聞 文章 視頻 高級搜索
當前位置 > 首頁 > 行業資訊 > 講座 > 安捷倫網絡講座利用早期線粒體篩查開展藥物毒性研究
安捷倫網絡講座利用早期線粒體篩查開展藥物毒性研究
點擊次數:2690 發布日期:2019-11-21  來源:本站 本站原創,轉載請注明出處

利用早期線粒體篩查開展藥物毒性研究

在此網絡研討會中,Cyprotex的高級研究科學家Julie Eakins將討論多種體外方法來檢測可導致線粒體毒性的化合物。 通過在細胞外流量分析儀上結合使用多種不同的檢測方法,可以深入了解毒性機制,從而有助于化合物的設計。

Julie Eakins
Cyprotex (an Evotec Company)
高級研究科學家

收聽以了解有關以下內容的更多信息:

• 藥物發現過程早期進行線粒體毒性鑒定的重要性

• 利用體外篩查改善檢測

• 獲得有關線粒體毒性機理的深入見解

2019年12月11日


08:00 PDT (洛杉機)

11:00 EDT (紐約)

16:00 GMT (倫敦) 

北京時間12:00 PM (晚上) 

  立即注冊  

注冊即可在會后收看視頻錄播

僅限于研究使用,不用于診斷過程。

WeChat Agilent

 

掃描二維碼關注安捷倫視界官方微信

相關公司:安捷倫Seahorse
聯系電話:400-820-3278
E-mail:[email protected]


網友評論 已有[0]人評論
用戶名: 密碼: 匿名 快速注冊 忘記密碼
評論只代表網友觀點,不代表本站觀點。 請輸入驗證碼: 8795
Copyright(C) 1998-2020 中國生物器材網 電話:021-64166852;13621656896 E-mail:[email protected]
疯狂水果盘注册 配资炒股的风险有哪些 体球网手机比分 股票推荐·天牛宝专业 河南快三 上证指数是什么意思股坛小白 天津时时彩 中富策略配资 股票配资资金 雪缘园mlb棒球比分直播 江苏快3 白银配资 江苏时时彩 篮彩 甘肃快三 新时时彩 新浪体育欧洲杯